تاريخ النشر: 26/10/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

صدر حديثا عن الامانة العامة للمكتبة المركزية ودار الكتب في جامعة بابل الجزء الاول من الدليل السابع للرسائل والاطاريح الجامعية والعمل على اصدار الجزء الثاني من هذا الدليل الذي هو حاليا في طور الانجاز.

واوضح الأمين العام للمكتبة الدكتور كريم فخري هلال السريراتي إن الجزء الاول من هذا الدليل ضم اكثر من "عشرة" الاف رسالة واطروحة معدة من قبل طلبة الدراسات العليا "الماجستير والدكتوراه والدبلوم العالي" وتم نشرها على موقع الجامعة الالكتروني.

مشيرا الى ان هذه الادلة توفر خدمة كبيرة لطلبة البكالوريوس والباحثين وطلبة الدراسات العليا في التعرف على الابحاث المنجزة والافادة منها عند اعداد هم الابحاث والرسائل والاطاريح الجامعية.

مبينا ان المكتبة قامت في وقت سابق باصدار دليل خاص بالمستخلصات الخاصة بالبحوث المنجزة في جامعة بابل منذ تاسيسها ولغاية هذا اليوم مؤكدا ان العمل جاري لفهرسة كاملة باللغتين العربية والانكليزية لهذه المستخلصات.

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: المكتبة المركزية بجامعة بابل تصدر الجزء الاول من دليل الرسائل و الاطاريح الجامعية