تاريخ النشر: 27/10/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

صدر للتدريسي في كلية التربية الاساسية بجامعة بابل الدكتور محمد حميد المسعودي كتابا بالاشتراك مع التدريسي في جامعة البصرة الدكتور صلاح خليفة اللامي حمل عنوان ( طرائق تدريس المواد الاجتماعية ..مفاهيم وتطبيقات ).

وضم الكتاب "ستة فصول" تناول الاول مفاهيم تدريس المواد الاجتماعية اما الفصل الثاني فقد ركز على الاهداف التربوية في المواد الاجتماعية واستعرض الفصل الثالث مفاهيم طرائق التدريس وتنفيذ الخطط التدريسية اما الفصل الرابع فقد اشتمل طرائق واستراتيجيات تدريس المواد الاجتماعية وتطرق الفصل الخامس الى تكنولوجيا التقنيات التربوية في تدريس المواد الاجتماعية اما الفصل السادس فقد تناول مفاهيم التربية العملية والتقويم في تدريس المواد الاجتماعية .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الاساسية يصدر كتابا عن مفاهيم وتطبيقات طرائق تدريس المواد الاجتماعية