تاريخ النشر: 27/10/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

استقبلت مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل لجنة وزارية خاصة من جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهدف الاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للطلبة في الأقسام الداخلية.

وقال الدكتور رياض هاتف عبيد مدير الاقسام الداخلية بالجامعة ان اللجنة اطلعت خلال زيارتها إلى الأقسام الداخلية على كافة مجمعات الاسكان الطلابي في مجمع الفنون ومجمع الطالبات ومجمع مرجان وإشادت بإدارة الأقسام وكادرها من خلال التطوير الواضح والحاصل في كافة المجمعات السكنية.

مضيفا ان اللجنة اطلعت ايضا على إعمال الصيانة التي نفذتها المديرية خلال العطلة الصيفية واكدت على مدى أهمية هذه الإعمال في تطوير الأقسام الداخلية من اجل تقديم أفضل الخدمات والراحة للطلبة .

مشيرا الى ان اللجنة التقت خلال زيارتها الى هذه المجمعات بعدد من الطلبة والطالبات لمعرفة المعوقات التي تواجههم والمستلزمات التي يحتاجونها في القسم الداخلي ومعرفة مدى تعاون الإدارة في القسم مع طلباتهم كما اطلعت على كافة السجلات الموجودة في كل قسم من الاقسام الداخلية وإشادت بجهود امناء الأقسام والمشرفين من خلال تنظيمهم للسجلات ومتابعتها كما باركت الجهود المبذولة من قبل إدارة الأقسام الداخلية.

بقلم / اعلام المديرية

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مديرية الاقسام الداخلية تستقبل لجنة وزارية للاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للطلبة