جامعة بابل تحتضن بطولة الجامعات العراقية لكرة تنس الطاولة

تاريخ النشر: 03/11/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

احتضنت جامعة بابل وبالتعاون مع كلية المستقبل الجامعة بطولة الجامعات العراقية لكرة تنس الطاولة للطلاب والطالبات بمشاركة (15)جامعة والتي ينظمها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني للفترة من 31 /10 ولغاية 5 /11 /2015 .
وأكد رئيس جامعة بابل الدكتور عادل البغدادي ان البطولة تعد من البطولات الجيدة والناجحة على مستوى الجامعات العراقية مشيدا في الوقت ذاته بحسن تنظيم البطولة وتوفير الاجواء المناسبة لانجاحها.
و قالت عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتورة امل سلومي ان البطولة تعد اول نشاط لبطولات الجامعات العراقية وان الكلية وفرت كافة احتياجات الوفود المشاركة والتي ضمت (15 )جامعة عراقية شارك فيها( 12 )فريق من الطلاب و (خمسة ) فرق من الطالبات .
من جانبه بين مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل الدكتور محمد جاسم ان البطولة تقام من اجل ادامة التواصل والمنافسة الرياضية بين الجامعات العراقية.
وحضر افتتاح البطولة رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والقانونية الاستاذ الدكتور احمد الحسيني وحشد غفير من اساتذة الجامعات والوفود المشاركة في البطولة.
بقلم / عباس كامل

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل