مدير اعلام الجامعة يدعو إلى إستراتيجية عمل جديدة للارتقاء بالاعلام الجامعي

تاريخ النشر: 04/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

دعا الدكتور عامر صباح المرزوك مدير الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة جامعة بابل إلى ضرورة وضع إستراتيجية عمل كبيرة لتكون منهج يسير عليه العمل الإعلامي ،وأكد المرزوك على أهمية تأسيس قيم وتقاليد عمل تؤدي للارتقاء بالاعلام الجامعي والوقوف على مسببات الإخفاقات والتفاوت والنفور بغية معالجتها.

ودعا المرزوك خلال اجتماعه بالكوادر الإعلامية في قسم الإعلام والعلاقات العامة إلى التواصل والتواجد في ساحة الحدث بشكل دائم ومستمر للحصول على اكبر مقدار من المعلومات التي تسهم في صياغة الخبر الصحفي .
وأوصى المرزوك على أهمية التقييم في العمل الإعلامي الذي يساهم في تطويره والوصول إلى المهنية والرصانة والموضوعية.كما أوصى على ضرورة التواصل مع أساتذة الكليات والتفاعل معهم من اجل استمرار نقل الخبر والمعلومات .

وتم خلال الاجتماع مناقشة بعض الظروف التي يعاني منها موظف الإعلام في عمله في مايخص الكليات .وأوصى بضرورة معالجة المشاكل التي تعترضهم خلال عملهم .

بقلم / سماء إبراهيم

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مدير اعلام الجامعة يدعو إلى إستراتيجية عمل جديدة للارتقاء بالاعلام الجامعي