تاريخ النشر: 04/11/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

شاركت رئيس قسم البرامجيات في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل الدكتورة إيمان صالح الشمري في دورة تدريبية خاصة بعنوان (تطوير منظومة التعليم العالي في العراق) والتي اقامتها منظمة اليونسكو في العاصمة الاردنية عمان.

وهدفت الدورة التي استمرت خمسة أيام الى بناء القدرات القيادية وجودة الإدارة وتناولت أربعة محاور تركزت على إدارة الجودة وإدارة المشاريع في مؤسسات التعليم العالي والإدارة الرشيدة في التعليم العالي وإدارة التغيير.

وشهدت الدورة التي حاضر فيها خبراء ألمان استعراض تجارب مطبقة في الجامعات الألمانية بمشاركة متدربين من مختلف الجامعات العراقية لتطبيق وتفعيل مؤسسات التعليم العالي.

بقلم / سماء ابرهيم

تاكات المحتوى: رئيس قسم البرامجيات في كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في دورة لبناء القدرات القيادية وجودة الإدارة