تاريخ النشر: 04/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

أقام مركز بابل للدراسات الحضارية و التاريخية بجامعة بابل محاضرة ثقافية بعنوان ( الخطاب بين الإيمان والكفر) ألقاها الدكتور سعد علي جعفر الباحث في المركز ذاته وبحضور منتسبي المركز وباحثين من اقسام ومركز الجامعة .

وتناولت المحاضرة خطاب الإمام الحسين (عليه السلام) وأهل بيته الاطهار في إظهار الحق لأهل البيت في الخلافة وخروج الإمام الحسين (عليه السلام ) للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وبيان كفر بني امية وخروجهم عن الدين الإسلامي وتعاليمه السمحاء .وتخللت المحاضرة نقاشات حوارية من قبل الباحثين والمتابعين لسيرة اهل بيت النبوة عليهم السلام .

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية يقيم محاضرة ثقافية حول الخطاب بين الايمان والكفر