تاريخ النشر: 05/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

اشاد مدير قسم الاشراف والمتابعة بجامعة بابل الدكتور رعد عبد الامير الفتلاوي بتعاون مديرية شرطة بابل في تامين وصول الطلبة والمنتسبين الى الجامعة.واكد الفتلاوي ان مديرية شرطة بابل منفتحة على الجامعة ومطالبها تجاه الخطة الامنية وهناك استجابة سريعة من مديرية المرور وحماية الشخصيات والبلدة والامن والاستخبارات والامن الوطني والدفاع المدني.مضيفا ان الجامعة وبالتعاون مع مديرية شرطة بابل قامت بتهيئة خطط للطوارئ بهدف ترسيخ وتنمية الوعي والثقافة لتطبيق هذه الخطط وهي ممارسات لها اهميتها البالغة في ضمان امن وسلامة الطلبة والمنتسبين.

مشيرا الى ان كادر قسم الاشراف والمتابعة وشرطة بابل يبذلون جهود استثنائية كبيرة خاصة في ساعات الصباح الاولى وبداية الدوام الرسمي في تامين انسيابية حركة المركبات للطريق المؤدي للجامعة الذي لايقتصر على جامعة بابل وانما مواقع كليات جامعة القاسم الخضراء والجامعة الاسلامية الاهلية وكلية المستقبل الجامعة كما تم تغيير مداخل كليات الجامعة لغرض دخول الطلبة بشكل يضمن انسيابية وصول الطلبة الى اماكن دراستهم.

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مدير الاشراف والمتابعة بجامعة بابل يشيد بتعاون مديرية شرطة بابل في تأمين انسيابية وصول الطلبة للجامعة