كلية التمريض تبحث مع المحافظة متابعة انجاز مشاريعها التأهيلية

تاريخ النشر: 08/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

تباحثت كلية التمريض بجامعة بابل مع محافظة بابل انجاز مشاريع التأهيل العمرانية الجديدة خلال السقف الزمني المحدد وبالامكانات المتاحة في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد.

جاء ذلك لدى زيارة محافظ بابل صادق مدلول السلطاني الى عمادة الكلية واللقاء بعميدها الدكتور امين عجيل الياسري حيث اشاد السلطاني بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية لهذا الانجاز وابدى استعداده للتعاون المتواصل ووجه باكساء الشارع الرئيسي للكلية وانارته مثمنا في الوقت ذاته الاعمال الميدانية التي تقوم بها الكلية في زياراتها الى دور الايتام والمسنين في المحافظة وتقديم الارشادات الصحية للنزلاء والعاملين فيها.

واكد عميد الكلية الدكتور الياسري على ماتم التوصل اليه من خطوات متقدمة في البرامج التعليمية للكلية ومنها برامج التوأمة مع الجامعات البريطانية واستحداث انظمة التعليم الالكتروني ورفد الكلية للمؤسسات الصحية بالكوادر التمريضية التي تمتلك القدرة والكفاءة الجيدة لتؤدي خدماتها التمريضية للمجتمع حيث تم تخريج الدفعة الخامسة للبكالوريوس وتخريج دفعة جديدة من حملة شهادة الماجستير كذلك اقامة الدورات التدريبية للعاملين في الدوائر الصحية والتربية والبيئة في المحافظة .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية التمريض تبحث مع المحافظة متابعة انجاز مشاريعها التأهيلية