جامعة بابل تعلن توفر درجات وظيفية شاغرة

عدد الزيارات: 19537

تاريخ النشر: 08/11/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

اعلنت جامعة بابل عن (28) درجة وظيفية شاغرة للتعيين على الملاك الدائم وحسب الاختصاصات المعلنة في الموقع الالكتروني الرسمي للجامعة (www.uobabylon.edu.iq) وتم تحديد نهاية الدوام الرسمي ليوم 7/ 12/2015 آخر موعد لاستلام طلبات التقديم الكترونيا.ودعا مدير قسم الشؤون الادارية في رئاسة الجامعة الدكتور سرمد عامر عباس الراغبين في التقديم وإعادة التعيين من الخريجين وحملة الشهادات العليا والكفاءات العائدة الى الوطن ممن تتوفر اختصاصاتهم في الاعلان الدخول الى الموقع الالكتروني الرسمي للجامعة للاطلاع على شروط التقديم وملء الاستمارة الالكترونية الخاصة بطلب التعيين مع ملاحظة استمرار متابعة ما ينشر على الموقع من معلومات تخص التقديم والمقابلة .

وبين ان مجموع الدرجات الشاغرة المعلن عنها تبلغ (28) درجة شاغرة تتوزع عناوينها الوظيفية على عدد(2) مدرس جامعي /دكتوراه هندسة ميكانيك ويفضل من سكنة المسيب ،وعنوان مدرس مساعد عدد(1) ماجستير /هندسة سيارات ويفضل ايضا من سكنة المسيب ، ودرجة بعنوان م. ملاحظ عدد (1) بكالوريوس /ادارة اعمال ويفضل ان يكون من سكنة المسيب ايضا ، وعنوان وظيفي بدرجة م. مبرمج عدد (3) بكالوريوس /علوم حاسبات ،وعنوان بدرجة م . باحث عدد(1) بكالوريوس/ اداب /آثار ، ودرجة م. مهندس عدد (1) بكالوريوس / هندسة كهرباء ،و.م.محاسب / بكالوريوس /ادارة واقتصاد /محاسبة، و.م.احصائي عدد(1) بكالوريوس/ادارة واقتصاد/ احصاء ، و.م.كيمياوي عدد (1)بكالوريوس /علوم /كيمياء ، ودرجة صيدلي متدرب عدد (2) بكالوريوس / صيدلة ،وعنوان وظيفي بدرجة سائق ثاني عدد (2) خريج اعدادية ، ودرجة موظف خدمة عدد (8) خريج ابتدائية /يخصص (2) درجة منها لذوي الشهداء من الدرجة الاولى (الاب ،الام، الزوج ،الزوجة ،الابن ،البنت) ، وعنوان وظيفي بدرجة حارس ثاني عدد (2) خريج ابتدائية /يخصص منها درجة واحدة لذوي الشهداء من الدرجة الاولى. موضحا انه يستوجب على ذوي الشهداء تقديم مايثبت ذلك من مؤسسة الشهداء (حصرا)وتكون المنافسة فيما بينهم.

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن توفر درجات وظيفية شاغرة