تاريخ النشر: 09/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

اجتمع رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي بالعاملين في المواقع الالكترونية في رئاسة الجامعة والكليات والمراكز البحثية . وتحدث رئيس الجامعة عن اهمية الارتقاء بموقع الجامعة الالكتروني والحفاظ على الصدارة التي حصل عليها العام الماضي والصعود الى مراتب متقدمة اخرى .

واكد الدكتور البغدادي خلال حديثه على ضرورة التواصل بين مواقع الكليات الالكترونية ورئاسة الجامعة من اجل النهوض بمواقع الكلية والوقوف على المعوقات والمشاكل التي تعترض العاملين على المواقع.

ودعا رئيس الجامعة الكليات الى ضرورة رفع محاضرات التدريسيين والاستفادة منها في المواقع الالكترونية سيما وان الجامعات العالمية تعتمد على اساسيات نشر المحاضرات على المواقع الالكترونية.

كما دعا الدكتور البغدادي الى ضرورة تسجيل المحاضرة الكترونيا ونشرها على موقع الكلية . واكد على اهمية تجميع المجلات العلمية الصادرة في الكليات والمراكز البحثية والعلمية في موقع الجامعة وتنسيب موظفين اختصاص على موقع الكلية لغرض تحميل صفحات باللغة الانكليزية . وبين رئيس الجامعة على اهمية الاستفادة من الكتب الالكترونية والتنسيق بين وحدة التعليم الالكتروني ومواقع الكليات. واستمع رئيس الجامعة الى طروحات العاملين على المواقع الالكترونية . مثمنا جهودهم الكبيرة في الارتقاء بموقع الجامعة الالكتروني.

بقلم / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يجتمع بالعاملين على المواقع الالكترونية ويؤكد على اهمية الارتقاء بموقع الجامعة