كلية التمريض تقيم سمنار حول آلية اجراء البحوث العلمية

تاريخ النشر: 10/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

في سياق الجهود الذي تبذلها عمادة كلية التمريض بجامعة بابل للارتقاء بالاعمال البحثية وبرعاية عميد الكلية الدكتور امين عجيل الياسري ورئيس لجنة الدراسات العليا تم اقامة سمنار لمناقشة رسائل وبحوث طلبة الدراسات العليا بحضور جميع اعضاء اللجنة والتدريسيين في الاختصاصات التمريضية والاساتذة المشرفين وطلبة الدراسات العليا والاولية.

واكد الدكتور الياسري بالتركيز على البحوث العلمية التي تساعد على حل المشكلات الواقعية في النظام الصحي العراقي وقد تخلل السمنار مناقشات جادة للجوانب العلمية لعناوين الاطروحات وخططها. وقد اقر السمنار قبول عناوين الاطروحات المقدمة من قبل عدد من الطلاب بعد اجراء التعديلات الضرورية عليها.

كما اكد عميد الكلية على اهمية والية اجراء البحوث في اختيار المشكلة الصحية والخطوات الواجب اتباعها في عملية انجاز البحوث من اختيار العنوان وتحديد العينة التي تخص الدراسة وطريقة جمع المعلومات والبيانات وتحليلها بصورة علمية والاعتماد على الاساليب الحديثة في مجال التخصص التمريضي .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية التمريض تقيم سمنار حول آلية اجراء البحوث العلمية