تاريخ النشر: 11/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

اقامت المكتبة المركزية ودار الكتب بجامعة بابل وبالتعاون دار الشؤون الثقافية العامة التابع الى وزارة الثقافة معرضا للكتاب وذلك داخل اروقة المكتبة.

وقال الامين العام للمكتبة الدكتور كريم فخري هلال السريراتي ان المعرض ضم العديد من الكتب الادبية والثقافية والفلسفية والعلمية والسلاسل الثقافية (اكاديميون جدد، وفاء، دراسات، مدن عراقية، وعلم وأثر، مسرح، منابع، بصمات) وكان للموسوعات الثقافية الاثر الطيب في رفد المعرض بكل مايثري الثقافة في مختلف العلوم الادبية والفكرية والثقافية، اضافة الى الدوريات والمجلات الثقافية منها مجلة المورد والاقلام والثقافة الاجنبية والتراث الشعبي وأفاق أدبية فضلا عن إصدارات بغداد عاصمة الثقافة العربية .

مضيفا ان المعرض يهدف الى تقديم احدث النتاجات الفكرية بشتى انواعها وابراز اثر الكتاب المطبوع في رفد الثقافة العراقية بكل ماهو جديد تواصلا مع الحراك المعرفي الحاصل في العالم وذلك من خلال طرح ثمار جهود وافكار مؤلفين كبار حرصوا على تزويد الشارع الثقافي بالنادر والجاد من اصداراتهم المعرفية ونتاجاتهم الفكرية.

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: المكتبة المركزية بجامعة بابل تقيم معرضا للكتاب بالتعاون مع دار الشؤون الثقافية العامة