رئيس جامعة بابل يزور الأقسام الداخلية ويلتقي بطلبة مجمع الفنون

تاريخ النشر: 12/11/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

ضمن جولاته الميدانية والمستمرة ودعمه اللا محدود للأقسام الداخلية زار رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل البغدادي مديرية الأقسام الداخلية , للاطلع على سير الاعمال للمشاريع التي تم تنفيذها خلال العطلة الصيفية والإشادة بجهود العاملين في المديرية لحرصهم على توفير الاجواء المناسبة للسكن الطلابي .

وكان في استقبال رئيس الجامعة مدير الأقسام الداخلية الدكتور رياض هاتف عبيد حيث تم اللقاء بعدد من الطلبة خلال الجولة الميدانية في مجمع الفنون والذين بدورهم اشادوا بالجهود الكبيرة المبذولة من قبل إدارة الأقسام الداخلية وكوادرها من خلال تعاونهم في تقديم الخدمات ووضع الحلول المناسبة للمشاكل التي تواجههم .

وفي ختام الزيارة كرر رئيس الجامعة ثناءه على جهود العاملين في الاقسام الداخلية وتمنى للجميع التوفيق خدمة للجامعة والعراق وأبناءه الطلبة , كما وعد بمواصلة الدعم اللامحدود للأقسام لأهميتها القصوى في حياة طلبة الجامعة. من جانبه اكد مدير الأقسام الداخلية الدكتور رياض هاتف عبيد على توفير كافة المستلزمات التي يحتاجها الطلبة في مجمعات الاقسام الداخلية ،واشار خلال حديثه للطلبة بأن إدارة الأقسام الداخلية مستمرة في تقديم الأفضل وبالمقابل يجب عليهم بذل المزيد من الجهد والاهتمام للمحافظة على ممتلكات القسم الداخلي وكذلك يجب إن يكون هناك تعاون مستمر مع المشرفين من اجل إيصال مقترحات واحتياجات الطلبة إلى المديرية حتى يتم اتخاذ الاجراءت في أسرع وقت حتى لايكون هناك عائق في تقديم الخدمات وبالتالي تحقيق النجاح والتفوق في دراستهم وحياتهم اليومية .

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يزور الأقسام الداخلية ويلتقي بطلبة مجمع الفنون