مديرية الاقسام الداخلية تقيم ندوة حوارية عن تعليمات إسكان الطلبة

تاريخ النشر: 15/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

نظمت مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل ندوة حوارية عن تعليمات إسكان الطلبة في الأقسام الداخلية وذلك بحضور مدير الاقسام الدكتور رياض هاتف عبيد وأعضاء شعبة البحث الاجتماعي وعضو وحدة المتابعة والمشرفين وحضور مايقارب (60) طالبا من مختلف الكليات.

والقيت في الندوة محاضرة القاها التدريسي في كلية القانون الدكتور إسماعيل صعصاع البديري اوضح فيها تعليمات إسكان الطلبة من حيث القوانين والأنظمة الخاصة بإسكان الطلبة وضرورة تطبيقها .

وتطرقت المحاضرة ايضا إلى حث الطلبة على ضرورة الابتعاد عن تناول الممنوعات والمخدرات في الأقسام الداخلية وعواقب تناول هذه الممنوعات وتأثيراتها عليهم وبيان العقوبات المترتبة على الطالب الذي يتعاطاها .

وابدي الطلبة تفاعلهم مع الندوة ومشاركتهم ببعض الأسئلة والمقترحات التي تم مناقشتها مع الأستاذ المحاضر و مدير الأقسام الداخلية.من جانبهم رحب الطلبة باقامة مثل هذه الندوات واعتبروها ضرورية لتوجيه الطلبة أولا وزيادة التواصل مع المديرية في طرح أرائهم واحتياجاتهم وهذا ماتعمل علية إدارة الأقسام الداخلية من إعطاء الطلبة الحرية في طرح همومهم ومشاكلهم من خلال هذه الندوات الثقافية والحوارية .

اعلام مديرية الاقسام الداخلية

تاكات المحتوى: مديرية الاقسام الداخلية تقيم ندوة حوارية عن تعليمات إسكان الطلبة