المكتبة المركزية بجامعة بابل تعد ببلوغرافيا بإصدارات التدريسيين

تاريخ النشر: 15/11/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

اعدت الأمانة العامة للمكتبة المركزية ودار الكتب في جامعة بابل ببلوغرافيا بجميع اصدارات اعضاء الهيئة التدريسية في كليات الجامعة.وقال رئيس أمناء المكتبة حسين عمران النداوي ان الببلوغرافيا تضمنت قائمة بالاصدارات من الكتب المؤلفة والمترجمة لأعضاء الهيئة التدريسية بالجامعة (حصرا) وذلك للتعريف بالنتاج الفكري لجامعة منذ تأسيسها عام 1991 لغاية 2013 .

مبينا ان الببلوغرافيا رتبت بحسب سنوات تأسيس الكليات فضلا عن ذلك رتبت الكتب الفبائيا بحسب المؤلفين .
مضيفا ان هذا الإصدار يعد الأول من نوعه في جزءه الأول بالجامعة ،وسيليه الجزء الثاني الذي سيتضمن المؤلفات الجديدة أو التي لم تظهر في هذا الجزء حيث اشرف على تنقيحه لغويا التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية بقسم اللغة العربية الدكتور شعلان عبد علي السلطاني .

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: المكتبة المركزية بجامعة بابل تعد ببلوغرافيا بإصدارات التدريسيين