كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تفتتح بطولة التنس الطاولة

تاريخ النشر: 15/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

افتتحت وحدة النشاط الطلابية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل بطولة التنس الطاولة بمشاركة كلية التربية للعلوم الصرفة وضمت البطولة خمسة فرق وضمن اربعة مراحل طلابية .

وأكد الدكتور اسعد حسين عبد الرزاق مسؤول شعبة الانشطة الطلابية في الكلية ان الهدف من اقامة هذه البطولة هو لرفع الروح الرياضية لدى الطلبة وتعاون الطلبة كذلك تشجيعهم على تقوية العلاقات والتقارب بين طلبة الكليات .

من جانب اخر قال احمد كاظم منصور مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية للعلوم الصرفة ان بطولة التنس الطاولة هي من ضمن مفردات المنهاج السنوي لشعبة النشاطات الطلابية بالاشتراك مع كلية التربية الرياضية وبإشراف عدد من اساتذة الكلية من ذوي الاختصاص وان هدف الانشطة الرياضية في كليتنا هو لتنمية المواهب لدى الطلبة وكسر الحاجز والروتين والملل لدى الطلبة في استغلال وقت الفراغ .وأسفرت نتائج البطولة عن فوز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالمركز الاول فيما حصلت كلية التربية للعلوم الصرفة على المركز الثاني.

بقلم / عباس كامل

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تفتتح بطولة التنس الطاولة