جامعة بابل تتأهل للدور شبه النهائي في بطولة الجامعات بكرة قدم الصالات

تاريخ النشر: 15/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

تأهل فريق جامعة بابل إلى الدور شبه النهائي مع فرق جامعات (كركوك وبابل وسامراء وواسط وديالى والمثنى والتقنية الجنوبية) وواسط في بطولة الجامعات العراقية بكرة قدم الصالات المقامة حاليا بجامعة ميسان.

وقال الدكتور نعمان هادي الخزرجي رئيس اللجنة الاعلامية الوزارية في قسم النشاطات الطلابية ان تأهل فريق جامعة بابل يأتي بعد تعادله الايجابي مع فريق جامعة ديالي بنتيجة (2 / 2)ومع فريق جامعة البصرة(5 / 5).

مبينا ان نتائج البطولة اسفرت ايضا عن فوز فريق ميسان على واسط بنتيجة (1/6) في المباراة الافتتاحية وفوز فريق المثنى على تكريت بنتيجة (1/2) وفوز كبير لفريق سامراء على فريق التقنية الوسطى بنتيجة (0/7) في حين اسفرت نتائج اليوم الثاني عن فوز فريق كركوك بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد لصالح فريق تكريت وفوز فريق ميسان على فريق كلية الرافدين بنفس النتيجة السابقة (1/3 ) وفوز فريق التقنية الجنوبية على فريق التقنية الوسطى بنتيجة (1/4).

واضاف: شهدت منافسات اليوم الثالث تعادل فريقي كركوك والمثنى بنتيجة (2/2)وفوز ساحق وكبير لفريق ديالى على فريق جامعة البصرة بنتيجة (1/9) وفوز فريق التقنية الجنوبية على فريق سامراء بنتيجة ( 2/4 ).

جدير بالذكر ان بطولة الجامعات العراقية بكرة قدم الصالات المقامة حاليا في رحاب جامعة ميسان ينظمها قسم النشاطات الطلابية التابع الى جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي يشارك فيها(12) جامعة عراقية تم افتتاحها بحضور رئيس جامعة ميسان الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي ومدير قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي الدكتور حسام سعيد المؤمن ومدير الأنشطة الطلابية في جامعة ميسان الدكتور محمد عبد الرضا الطائي حيث شهدت فعاليات الافتتاح استعراضا للفرق المشاركة مع كوكبة من حملة الاعلام العراقية تلاها كلمات ترحيبية من قبل رئيس جامعة ميسان ومدير قسم الأنشطة الطلابية في وزارة التعليم العالي كما شهد حفل الافتتاح ايضا استعراضا بالفنون القتالية لإبطال محافظة ميسان.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تتأهل للدور شبه النهائي في بطولة الجامعات بكرة قدم الصالات