طلبة التمريض يقدمون درع الابداع والتميز الى عميد الكلية

تاريخ النشر: 16/11/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

قدم طلبة كلية التمريض في جامعة بابل درع الابداع والتميز الى عميد الكلية الدكتور امين عجيل الياسري تثمينا لجهوده المبذولة في تاهيل بناية كلية التمريض بشكل كامل وتجهيز المختبرات باحدث الاجهزة والاثاث ولعمله المتميز في خدمة العملية التعليمية من خلال التدريس والاشراف والبحث والادارة وتوفير الكتب والمصادر لمكتبة الكلية واللقاءت المستمرة مع الطلبة منذ بداية العام الدراسي للوقوف على ابرز المعوقات في العملية التدريسية.

وتقدم الدكتور الياسري بالشكر والثناء للطلبة وابدى استعداده لخدمتهم وسماع ارائهم ومقترحاتهم لتطوير العملية التعليمية وحثهم على بذل جهود اكبر للتفوق العلمي ووعدهم انه سيعمل معهم جاهدا لتذليل العقبات التي تقف حاجزا امام مسيرتهم التعليمية .

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: طلبة التمريض يقدمون درع الابداع والتميز الى عميد الكلية