كلية التربية للعلوم الصرفة تصدر دليلها الجديد

تاريخ النشر: 07/12/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

أصدرت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل دليل الكلية الخاص بها للعام الدراسي (2015-2016) والذي تضمن نبذة تعريفية عن تأسيسها ورؤيتها ورسالتها فضلا عن أهداف الكلية التي من اجلها تأسست كما تضمن الدليل التعريف بأقسام الكلية ومناهجها الدراسية ورسالة وأهداف كل قسم وكادرها التدريسي ورؤساء الأقسام فيها وابرز انجازات الأقسام .

وتضمن الدليل ايضا تقديم نبذة مختصرة عن افتتاح الدراسات العليا (الماجستير)والدبلوم العالي وابرز المختبرات والأجهزة البحثية المخصصة للمشاريع البحثية للطلبة.واستعرض الدليل ابرز الوحدات العلمية والإدارية والمختبرات واللجان المشكلة الخاصة بالكلية بالإضافة إلى أهم النشاطات من المؤتمرات والندوات والحلقات النقاشية والزيارات العلمية الميدانية التي تقوم بها المدارس للكلية .

وأوضح المشرف العام على الدليل الأستاذ المساعد الدكتور مجيد علي حبيب عميد الكلية أن الدليل يمثل جهد مخلص يتضمن تقديم ما يحتاجه الطالب من معلومات عن الكلية وأنشطتها ،حيث يعرض للمتلقي لائحة الكلية ونظام الدراسة بها كما يقدم الأهداف العامة ونواتج التعلم المستهدفة من كل مقرر دراسي بالكلية والتي تؤدى في مجملها إلى تخريج طالب ذو مواصفات عالية الجودة وقادر على المنافسة فى سوق العمل المحلي والعربي والدولي.

بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل