تاريخ النشر: 08/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

أقام قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية الأساسية بجامعة بابل الكلية دورة تعريفية خاصة بتقنية عمل السبورات الذكية ومميزاتها وفائدتها في الصف الدراسي بحضور عدد من تدريسيي وموظفي القسم .

وأوضحت رئيسة القسم الدكتورة هديل عزيز محمد رضا أن الدورة أقيمت بناءاً على توجيهات عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي التي أكدت على تفعيل التعليم الالكتروني بشكل أوسع في الكلية وإقامة دورات متطورة خاصة بعد إتقان التدريسيين للمبادئ الأساسية في استخدام هذه التقنية وتنصيبها بشكل كامل على أجهزتهم الشخصية .

مبينة أن الدورة أقيمت بالتعاون مع الشركة المجهزة حول تشغيل وتنصيب السبورة , وطريقة العرض , ومميزات السبورات المنصبة حديثاً في قسم اللغة الانكليزية , ونوعية الوسائل المساعدة لتسهيل عمل التدريسي , والتوصيل بين الاجهزة , والمشاكل التي قد تحدث اثناء العرض .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية الأساسية يقيم دورة خاصة بتقنية السبورات الذكية