اختتام منافسات بطولة الجامعات بالريشة الطائرة للطلاب والطالبات بجامعة بابل

تاريخ النشر: 13/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

اختتمت في جامعة بابل منافسات بطولة الجامعات العراقية بالريشة الطائرة للطلاب والطالبات التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمشاركة ( 11 ) جامعة .

وقال الدكتور نعمان هادي الخزرجي رئيس اللجنة الاعلامية في قسم النشاطات الطلابية بالوزارة ان منافسات البطولة بالنسبة للطلاب اسفرت عن فوز وحصول منتخب جامعة كربلاء اولا وواسط ثانيا وبابل ثالثا والمستنصرية ثالث مكرر ، فيما اسفرت نتائج منافسات الطالبات عن فوز منتخب جامعة كركوك بالمركز الاول وكربلاء ثانيا وبابل ثالثا .

من جانبه اشاد الدكتور حسام سعيد المؤمن مدير قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي بجامعة بابل ووجه شكره وتقديره للجهود الكبيرة التي بذلتها رئاسة الجامعه وكلية التربية البدنبة وعلوم الرياضة لاستصافتها البطولة وتوفيرها كافة السبل الكفيلة بانجاحها. مبينا ان هذه الاستضافة من جامعة بابل تعد الثانية من نوعها للعام الحالي ضمن نشاطات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. واهدى الدكتور المؤمن درع الوزارة الى جامعة بابل المستضيفة للبطولة والتي تسلمها مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني ، والذي قام بدوره باهداء درع جامعة بابل الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،فيما شارك كل من مسؤول النشاط الرياضي في جامعة بابل الاساتذ الدكتور نبيل كاظم هريبد والدكتورة امنة فاضل محمود والدكتورة سوسن هدود شعيلة ومدير قسم شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور صفاء الحفيظ وا.د محمود داود الربيعي في توزيع الميداليات على الفرق الفائزة في منافسات البطولة الى جانب مدير قسم الانشطة الطلابية في جامعة بابل الاستاذ الدكتور محمد جاسم الحلي ، فيما شارك كل من ا.د محمد جاسم الحلي وا.م د امل علي سلومي ا.د احمد الحسيني بتوزيع كؤؤس البطولة على الفرق الفائزة الاوائل.

تاكات المحتوى: اختتام منافسات بطولة الجامعات بالريشة الطائرة للطلاب والطالبات بجامعة بابل