كلية القانون تقيم ندوة عن تعليمات انضباط قانون الطلبة

تاريخ النشر: 15/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

برعاية رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي وبإشراف عميد كلية القانون الدكتور علي حمزة عسل الخفاجي اقامت الكلية ندوة بعنوان (تعليمات انضباط طلبة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المرقم 160لسنة 2007).

وتضمنت الندوة محاور عدة تضمن المحور الأول واجبات الطالب في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي والذي القاه الأستاذ المساعد الدكتورة رفاه كريم رزوقي فيما عني المحور الثاني التنظيم القانوني للجنة انضباط الطلبة والذي استعرضه الأستاذ الدكتور اسماعيل صعصاع غيدان اما المحور الثالث فقد تطرق الى ضمانات الطلبة المحالين على اللجان الانضباطية والذي تناوله الأستاذ المساعد الدكتور صادق محمد علي..

وياتي عقد الندوة تزامنا مع بدأ العام الدراسي الجديد بهدف توجيه طلبة الكلية وتوعيتهم بمعرفة واجباتهم في مؤسسات التعليم العالي وبيان القوانين التي تحكمهم وماهية حقوقهم . كذلك التعريف بواجبات الطالب في مؤسسات التعليم العالي وبيان التنظيم القانوني للجنة انضباط الطلبة و تحديث الضمانات القانونية للطلبة المحالين على اللجان الانضباطية .

بقلم / عباس كامل

تاكات المحتوى: كلية القانون تقيم ندوة عن تعليمات انضباط قانون الطلبة