تاريخ النشر: 15/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

شارك معاون عميد كلية الهندسة للشؤون الإدارية بجامعة بابل الدكتور محمد منصور كاظم الخفاجي في ورشة العمل الخاصة لتطوير منظومة التعليم العالي الهندسي في العراق وخطط تحسين جودة الأداء في الكليات الهندسية واستدامة نتائج التطوير والتي نظمها مكتب اليونسكو فرع العراق في المملكة الاردنية الهاشمية.

وتضمنت الورشة ألقاء محاضرات لخبراء في هذا المجال من دول أجنبية وشبكة علماء نيسا من الولاياة المتحدة الامريكية والمملكة المتحدة واستراليا وايرلندا.وهدفت الورشة الى تحسين جودة البرامج الهندسية في التعليم العالي في كليات المجموعة الهندسية بالجامعات العراقية وإتباع الوسائل الحديثة في التعليم الهندسي .

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: معاون عميد كلية الهندسة يشارك بورشة خاصة لتطوير منظومة التعليم الهندسية في العراق