قسم الاعلام في رئاسة الجامعة يبحث خطة عمل جديدة للاعلام الجامعي

تاريخ النشر: 16/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

اجتمع مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الدكتور عامر صباح المرزوك بموظفي القسم لمناقشة القضايا المتعلقة بعمل الاعلام الجامعي والعلاقات العامة ووضع خطط عمل جديدة لها.

وشدد مدير الاعلام على ضرورة الحفاظ على انجازات القسم والمراتب الاولى التي حصل عليها في تقييم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كما شدد المرزوك على اهمية بذل المزيد من الجهد لتقديم اوسع تغطية اخبارية لمنجزات الجامعة مع الحفاظ على النوعية وجودة المواضيع التي يتم نشرها في موقع الجامعة الالكتروني وموقع الوزارة وبقية وسائل الاعلام .

ودعا مدير الاعلام الى ضرورة تطوير العمل الاعلامي الجامعي من خلال استحداث الافكار الجديدة ونبذ الطرق القديمة في البحث عن المعلومة سيما وان الكليات زاخرة بالنشاطات الابداعية التي بحاجة الى كشف الغطاء عنها.واشار المرزوك الى تميز عمل العلاقات العامة داعيا الى ايجاد رؤية مستقبلية لتطوير عمل العلاقات العامة.

بقلم / اسعد الشوك

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل