المكتبة المركزية بجامعة بابل تفتتح قاعة جديدة للبحث الآلي

تاريخ النشر: 16/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

افتتحت الأمانة العامة للمكتبة المركزية ودار الكتب في جامعة بابل قاعة جديدة للبحث الآلي خدمة للطلبة والباحثين .وقال امين عام المكتبة الدكتور كريم فخري هلال السريراتي ان الية البحث الالي تعد من الانظمة الالكترونية الجديدة المتطورة وفق الأنظمة العالمية لإدارة المكتبات وتعد من الانجازات المهمة التي قامت بها الأمانة العامة للمكتبة المركزية خلال هذا العام وذلك للإقبال الواسع للبحث الآلي من قبل طلبة الدراسات الأولية والعليا والباحثين والدارسين.

مشيرا الى ان توفير الالية الجديدة عن المصادر والكتب والمراجع جاءت بناءا على تلبية طلبات الباحثين والدارسين وتقليل الزخم الكبير الذي يشهده عادة الطابق العلوي من المكتبة .مبينا انه تم تخصيص الطابق السفلي من بناية المكتبة للبحث الالي فضلا عن القاعة الرئيسية في الطابق العلوي.

بقلم /سماء إبراهيم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل