تاريخ النشر: 16/12/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

اقام قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل حفلا تكريميا بمناسبة حصول عدد من تدريسيي القسم على لقب استاذ مساعد.وتضمن الحفل كلمة لرئيس قسم اللغة العربية الاستاذ الدكتور موسى خابط مباركا للاساتذة حصولهم على الالقاب العلمية وشاكرا باسم القسم لجهودهم المبذولة في تطور العملية التعليمية في الكلية وفي قسم اللغة العربية.

كما تم خلال الحفل التأكيد على بعض التعليمات الوزارية والتي منها الالتزام بأوقات المحاضرات والتشديد على الزي الجامعي الموحد للطلبة وطريقة تعامل التدريسيين مع الطلبة.وشمل التكريم كل من الدكتور احمد رشيد الددة والدكتور فالح حسن الاسدي ومحمد اسماعيل عبد الله وشيماء محمد كاظم وانصاف سلمان علوان.

بقلم / اسعد الشوك

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم اللغة العربية في كلية التربية الانسانية يقيم حفلا تكريميا للتدريسيين الحاصلين على ترقيات علمية