المكتبة المركزية بجامعة بابل تقيم معارض للكتب بتخفيضات خاصة للطلبة والباحثين

تاريخ النشر: 17/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

اقامت الأمانة العامة للمكتبة المركزية ودار الكتب في جامعة بابل بمعارض للكتب الإنسانية والعلمية بتخفيضات خاصة للطلبة والباحثين بمشاركة دور نشر محلية وعالمية.وقال الامين العام للمكتبة الدكتور كريم فخري هلال السريراتي ان المعارض شهدت تخفيضات خاصة للطلبة والباحثين وطلبة الدراسات العليا والاولية والأساتذة والعاملين في الجامعة وصلت الى نسبة( 50) % من سعر الكتاب وتسهيلات في عملية الشراء من هذه المعارض من خلال توفير رفوف حديثة متطورة مثلما معمول به في اغلب دول العالم.

وعلى صعيد ذي صلة قال الامين العام للمكتبة الدكتور كريم فخري هلال السريراتي إن الأمانة العامة للمكتبة المركزية قامت بإصدار سلسلة من الأدلة للدراسات و الاطاريح الجامعية وعددها سبعة أدلة وبصدد إكمالها قبل نهاية العام للجزء الثاني من الرسائل و الاطاريح الجامعية الخاصة في الجامعات العراقية ونيتها في إستحصال موافقة رئيس الجامعة والمساعد العلمي بان تنشر الرسائل و الاطاريح الجامعية بالكامل وفق نظام الـ PDF على موقع جامعة بابل الخاص بالمكتبة المركزية .

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: المكتبة المركزية بجامعة بابل تقيم معارض للكتب بتخفيضات خاصة للطلبة والباحثين