تاريخ النشر: 17/12/2015

اخر تصفح: 2024/05/08

افتتح رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي معرض التوظيف الاول الذي اقامه قسم ضمان الجودة واداء الجامعي /مركز خدمات التوظيف في الجامعة بمشاركة اكثر من (20) شركة من شركات القطاع الخاص ودوائر الدولة .

وأطلع رئيس الجامعة خلال تجواله في المعرض برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان الجبوري وعدد من عمداء واساتذة الجامعة على طبيعة عمل الشركات المشاركة في المعرض والوقوف على ضرورة امكانية تعيين اكبر عدد من خريجي الجامعة.

وقال الدكتور البغدادي في تصريح له ان جامعة بابل دأبت لتكون رائدة في جميع الفعاليات ومنها تنظيم معرض للوظائف الذي يعد الاول من نوعه في المحافظة ،مبينا ان المعرض فرصة حقيقية للخريجين من اجل التفاعل مع المؤسسات التي تبحث عن المؤهلات.

مؤكدا ان جامعة بابل تحاول ان تتماشى مع متطلبات سوق العمل من حيث الاختصاصات العلمية المطلوبة في مؤسسات الدولة والقطاع الخاص.وفي استطلاع اجراه اعلام جامعة بابل مع عدد من الشركات المشاركة اكد مظفر انور رؤوف مدير شركة الشعلة للعلاقات العامة والتوظيف وتشغيل اليد العاملة ان الشركة تحاول تأمين وظائف للخريجين حسب الاختصاصات ،في حين اشار علي الاسدي مدير منظمة داري للرعاية الطبية ان المنظمة بحاجة الى (100) شخص للتعيين في المنظمة سيما وان المنظمة لديها عدد من المشاريع ، فيما يؤكد كاظم عمران موسى ضمن شركة الغد للتوظيف ان مؤسسة الغد تضم عدد من الشركات بحاجة الى كوادر متخصصة للتعيين فيها.
واوضح مدير مطبعة بسمان ان مطبعته بحاجة الى موظفين في الطباعة والتصميم وفي ادارة الاعمال .

امام المهندس عمر صالح عبيد ممثل شركة صفاء الشرق للتجهيز والتنفيذ في منظومات التكييف المركزي بالعالم فأعرب عن امله في فتح فرع جديد في محافظة بابل وتعيين خريجين باختصاصات الهندسة الميكانيكية والهندسة المدنية والتكييف والتبريد والكهرباء اضافة الى فنيين متخصصين.وقد شهد المعرض اقبالا واسعا من الطلبة والخريجين والباحثين عن فرص عمل لهم في هذه الشركات حيث تم توزيع العديد من الاستمارات الخاصة بطلبات التعيين.

بقلم / اسعد الشوك

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: بمشاركة شركات القطاع الخاص والعام رئيس جامعة بابل يفتتح معرض التوظيف الاول في الجامعة