كلية القانون تناقش سبل التعاون مع شبكة فعل المدنية العراقية

تاريخ النشر: 20/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/23

ناقشت كلية القانون بجامعة بابل سبل التعاون مع شبكة فعل المدنية العراقية التابعة الى منظمات المجتمع المدني .وبحث عميد كلية القانون الدكتور علي حمزة عسل مع المدير التنفيذي للشبكة عبد الحسن رسمي الخفاجي والوفد المرافق معه خلال زيارته الكلية برامج التعاون المشترك مع الشبكة للعامين القادمين ورفد الشبكة بعدد من تدريسية الكلية في جميع الاختصاصات بإلقاء محاضرات والقيام بالدورات والندوات سيما وان الشبكة تهدف الى تطوير النشاطات القانونية والدفاع عن القوانين المجتمعية وقانون المحاماة ومحاربة الفساد والتعاون مع العديد من المنظمات.

وابدى عميد الكلية الدكتور الخفاجي عن استعداد الكلية لتقديم الدعم لشبكة فعل والمساعدة في العديد من القوانين وخاصة في مجال بناء الطاقات الشبابية والنوعية في مجال حقوق الانسان والديمقراطية .فيما اثنى المدير التنفيذي للشبكة عبد الحسن رسمي الخفاجي على جهود كلية القانون كونها السباقة من بين باقي الكليات لتعاونها واسهامها في نشاطات الشبكة.وفي ختام الزيارة تم تقديم درع الشبكة الى عميد كلية القانون الدكتور علي حمزة عسل الخفاجي.

بقلم / عباس كامل

تاكات المحتوى: كلية القانون تناقش سبل التعاون مع شبكة فعل المدنية العراقية