تاريخ النشر: 21/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/27

اختير التدريسيان بجامعة بابل الدكتور كاظم فنطيل السلطاني عميد كلية هندسة المواد والدكتور جبار حمود البيضاني التدريسي في كلية الهندسة أعضاءً في اللجنة العلمية للمؤتمر العالمي الخامس للهندسة الكيمياوية والعمليات والذي سيعقد للمدة من 25 – 27 من شهر شباط القادم للعام 2016 في جزيرة (جيجو) بجمهورية كوريا الجنوبية .

وجاء اختيار التدريسيان في عضوية هذا المؤتمر نتيجة لمشاركتهم الواسعة في المؤتمرات العالمية واختيارهم مقيمين علميين لمجلات عالمية ونشرهم العديد من البحوث في المجلات الرصينة ذات معامل التأثير الواسع .

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: اختيار تدريسيان من جامعة بابل في عضوية اللجنة العلمية للمؤتمر العالمي للهندسة الكيمياوية في كوريا