كلية هندسة المواد تنجز حملة لتأهيل وصيانة مختبراتها واقسامها

تاريخ النشر: 21/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/27

انجزت كلية هندسة المواد في جامعة بابل حملة لتأهيل وصيانة ثمانية مواقع من مختبرات واقسام الكلية .أعلن ذلك معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور نزار جواد مبينا أن المواقع الثمانية شملت وحدة المالية وشعبة المخازن ومختبر المعادن والنانو ووضع قواطع ألمنيوم ضمن دائرة الشؤون العلمية والذاتية ومقرر قسم البوليمر .

مضيفا أن الحملة شملت أيضا تأهيل بقية المختبرات من خلال تغليف جميع الأجهزة لغرض حمايتها من الظروف الجوية ووضع (ليبلات) حديثة تعريفية وتزويد مختبر السيراميك بفرن حراري حديث ليستفاد منه طلبة الدراسات العليا لانجاز البحوث المتقدمة في مجال السيراميك .

مشيرا في الوقت ذاته إلى تجهيز مختبر البوليمر بأجهزة مختبرية تعزز فحوصات النفط ومشتقاته مثل جهاز الانسياب الشعري وجهاز فحص الانسياب والجريان للزيوت كما تضمنت الحملة نصب وتأهيل السبورة الذكية ( كتاب وورد ) في قاعة المناقشات .

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: كلية هندسة المواد تنجز حملة لتأهيل وصيانة مختبراتها واقسامها