كلية التمريض تقيم ورشة في الدفاع المدني والسلامة المهنية

تاريخ النشر: 21/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

برعاية عميد كلية التمريض بجامعة بابل الدكتور امين عجيل الياسري اقامت الكلية ورشة عمل خاصة حول الدفاع المدني والسلامة المهنية.

وتضمنت الورشة محاضرات القاها مسؤول وحدة الدفاع المدني في الكلية محمد عبد الكريم عباس تناول فيها المبادئ الاساسية للدفاع المدني المتمثلة بكيفية استخدام مطافئ الحريق بشكل صحيح واستعمال المطافئ المناسبة لنوع الحريق وفق ماتحتويه المطفئة من مادة والوقوف عكس اتجاه الرياح عند استعمالها لتقليل الاضرار المحتملة بالرغم من ان بناية الكلية مجهزة بالمعدات اللازمة لهذا الغرض من اجل خلق بيئة امنة.كما تطرق المحاضر الى الية اجراء الاسعافات الاولية التي يجب القيام بها في حال حدوث اي طارئ للحد من الاخطار التي من المحتمل ان تحدث للافراد والمؤسسة.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية التمريض تقيم ورشة في الدفاع المدني والسلامة المهنية