تاريخ النشر: 11/02/2013

اخر تصفح: 2024/03/29

تفقد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي مشروع بنايات الاقسام الدراسية والعيادات الطبية لكلية طب الاسنان . والتقى سيادته بالكوادر الهندسية والفنية وابدى توجيهاته الخاصة بالعمل حيث دعا الى ضرورة زيادة الكوادر العمالية وتقسيم العمل على شكل وجبات والعمل في العطل الرسمية من اجل الاسراع في تنفيذ المشاريع . مؤكدا على ضرورة توفير التيار الكهربائي للمشروع بمفاتحة الدوائر المعنية في المحافظة .واشاد رئيس الجامعة بجهود العاملين مؤكدا ان المشروع يحمل افكارا معمارية جميلة ورؤى وتصورات تتناغم والواقع العراقي .

والمشروع المذكور يضم عدد من البنايات يقول عنه المهندس المقيم علاء عبد الغني الدباغ ان المشروع يضم بنايات الاولى للعيادات الطبية وبطابقين يضم كل طابق خمس عيادات بكلفة تقديرية تصل الى (11) مليار دينار عراقي مشيرا الى ان العمل فيه وصل الى السقوف الثانوية . اما البناية الثانية في المشروع خصصت للاقسام الدراسية وهي بناية بطابق واحد تضم اربع قاعات دراسية منها قاعة دراسية مدرجة بكلفة تقديرية تصل الى ثلاثة مليارات و(600) مليون دينار .

متابعة /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد مشروع بنايات الأقسام الدراسية والعيادات الطبية لكلية طب الأسنان