مديرية النشاطات الطلابية بجامعة بابل تنظم بطولة الجامعة بخماسي كرة القدم

تاريخ النشر: 22/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

أنطلقت في جامعة بابل بطولة الجامعة بخماسي كرة القدم التي نظمتها مديرية النشاطات الطلابية في الجامعة بمشاركة ( 16) فريق مثلوا كليات الجامعة , وتستمر البطولة التي تجري مبارياتها على ملعب كلية التربية الأساسية اربعة ايام .

وأوضح رئيس اللجنة المنظمة للبطولة الدكتور نبيل كاظم هربد ان البطولة اعتمدت على نظام التسقيط الفردي ويديرها طاقم تحكيمي من حكام اتحاد بابل .مبينا ان الهدف من البطولة هو اختيار عدد من اللاعبين لتمثيل منتخب الجامعة بخماسي كرة القدم أستعددا ً للمشاركة في البطولات الداخلية والخارجية .

من جانب اخر أشاد عدد من الطلبة بمستوى الدعم المقدم من قبل مديرية النشاطات الطلابية من خلال تنظيمها لمختلف البطولات وتوفير التجهيزات الرياضية فضلا عن تهيئة طاقم تحكيمي من ذوي الاختصاص .

بقلم / عباس كامل

تاكات المحتوى: مديرية النشاطات الطلابية بجامعة بابل تنظم بطولة الجامعة بخماسي كرة القدم