تدريسي في كلية طب الاسنان يشارك بمؤتر دولي في بيروت

تاريخ النشر: 22/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

شارك التدريسي في كلية طب الاسنان جامعة بابل الاستاذ المساعد الدكتور (وسام وهاب صاحب) معاون العميد للشؤون العلمية في المؤتمر الدولي ل طب الاسنان الذي اقامته نقابة اطباء الاسنان في بيروت بمشاركة دولية لاخصائي واساتذة تقويم الاسنان لمناقشة كل ماهو جديد في مجال طب الاسنان .

وعلى هامش المؤتمر أقيمت ورشة عمل خاصة في تقنيات تقويم الاسنان المتقدمة شارك فيها الدكتور وسام تناولت احدث الطرق العلاجية في تقويم الاسنان باستخدام طريقة جديدة بينها البروفسور Weleson استاد تقويم الاسنان في الجامعة الامريكية يتم فيها اختصار فترة العلاج خاصة للاطفال في عمر النمو والمراهقة وبذلك تختصر تعقيدات العلاج المستقبلية والتكاليف المادية للمريض كما اقيم على هامش المؤتمر معرض طبي لمختلف اجهزة ومواد طب الاسنان من المناشئ العالمية المعتمدة.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية طب الاسنان يشارك بمؤتر دولي في بيروت