تاريخ النشر: 22/12/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

شارك معاون عميد كلية التربية الأساسية بجامعة بابل الدكتور وسام توفيق ألبياتي في دورة تدريبية دولية في مجال الطب الرياضي والتحليل الحركي اقيمت بجامعة لايبزك الالمانية بمشاركة ثمانية تدريسيين من العراق مثلوا جامعات بغداد والبصرة والموصل وديالى فضلا عن بابل .

وقال الدكتور البياتي ان الدورة تضمنت محاضرات نظرية وعملية اشرف عليها خبراء متخصصين في مجال الطب الرياضي عن طبيعة عمل الأجهزة الوظيفية لجسم اللاعب وكيفية المحافظة على عملها إضافة إلى التعرف على أحدث أجهزة القياس في المجال الرياضي والتدريب عن استخدام الأجهزة الخاصة بعلاج الإصابات الرياضية وكيفية استخدام الأشرطة اللاصقة لعلاج مختلف الإصابات .

مبينا ً انه تم في اختتام البرنامج التدريبي للدورة إجراء الاختبارات النهائية للمواد النظرية والعملية التي تم اجتيازها بنجاح ومنح المشاركين شهادة دولية في الطب الرياضي والتحليل الحركي .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يشارك في دورة دولية بالطب الرياضي والتحليل الحركي بالمانيا