رئيس الجامعة يستقبل عضو مجلس محافظة بابل ووفد من جامعة الكوفة

تاريخ النشر: 12/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

استقبل رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي السادة المهنئين في مكتبه حيث استقبل عضو مجلس محافظة بابل سالم صالح المسلماوي رئيس مؤسسة انماء والوفد المرافق له .وفي بداية اللقاء قدم رئيس الجامعة عن شكره وتقديره للسادة المهنئين معربا عن سعادته بهذا اللقاء مستعرضا خطة الجامعة في المشاريع وتأهيل البنى التحتية مؤكدا على دور الجامعة في الارتقاء بواقع المجتمع كونها مصنع للعلم والمعرفة مشيرا الى خطة الجامعة العلمية في استحداث مركز بحثي لكل كلية يبحث في مجال حافات العلوم .

من جانبه أشاد عضو مجلس المحافظة سالم المسلماوي بجهود رئيس الجامعة وخطته في مجال الأعمار والبناء معربا عن دعمه للجامعة وتقديم جميع الإمكانيات المتاحة في المحافظة .كما استقبل رئيس الجامعة مساعد رئيس جامعة الكوفة الأستاذ الدكتور صباح احمد عبد أبو صيبع ومدير الشؤون الإدارية والقانونية في الجامعة نفسها الدكتور عبد العظيم عباس .وتناول اللقاء استعراض كامل لخطة الجامعة في المشاريع الاعمارية والارتقاء بواقعها العلمي .

متابعة /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل