رئيس الجامعة يتفقد أبنية كليات الفنون والزراعة والآداب

تاريخ النشر: 12/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/27

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي كليات (الفنون الجميلة والزراعة والآداب) للاطلاع عن كثب على واقع الكليات وأبنيتها والمشاريع الجديدة التي ستنفذ فيها .وفي زيارته لكلية الفنون الجميلة ولقاءه عميد الكلية الأستاذ الدكتور فاخر محمد الربيعي تم مناقشة تصاميم المشاريع الجديدة التي ستنفذ في الكلية . حيث وجه البغدادي بأنشاء مسرح جديد للكلية سعة 500 مقعد وإنشاء مخازن جديدة فضلا عن دراسة إمكانية إزالة البنية القديمة وتغيير وتطوير واجهة مبنى عمادة الكلية . وتشكيل لجنة للتصاميم في هذا الامر .كما وجه سيادته بتوفير ساحة خارجية لوقوف سيارات نقل الطلبة وتطوير الساحات الداخلية في الكلية مع تجهيز الكلية بالأثاث والمستلزمات الجديدة .
واستثمار طاقات الطلبة وابداعاتهم في تزيين واجهات وباحات الجامعة مع تكليف الفنانين من الأساتذة لإعداد ونصب جداريات لأروقة الجامعة وتكليف الكلية بإضافة اللمسات الفنية الجمالية على التصاميم مع استلهام تاريخ وحضارة بابل لتصاميم الأبنية . ودعا رئيس الجامعة في زيارة له الى كلية الزراعة الى تحويل المناطق المحيطة بالكلية الى مناطق خضراء من اجل الارتقاء بالبيئة الجامعة .ووجه البغدادي الى تشكيل لجنة لإعادة النظر في توزيع الابنية على الكليات خلال زيارته لكلية كما وجه الى تجهيز الكلية بالأثاث والمستلزمات اللازمة ودعم إمكانية الكلية بالمصادر العلمية التي تحتاجها .

متابعة/عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل