رئيس جامعة بابل يبحث مع هيئة استثمار بابل المشاريع الاستثمارية

تاريخ النشر: 12/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/19

التقى رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس هيئة استثمار بابل علاء حربة ونائبه عباس الطائي .تضمن اللقاء مناقشة عدد من القضايا في مجال الاستثمار .واهمية الجدوى الاقتصادية ودراستها في المشاريع حيث طرح رئيس هيئة استثمار بابل علاء حربة الجامعة امكانية الجامعة في تقديم الدراسات في مجال الجدوى الاقتصادية لاسيما وانه لاتوجد مكاتب في هذا الشأن في المحافظة كما طالب رئيس الهيئة المكاتب الاستشارية في الجامعة للتعاون مع الهيئة في تقديم الخدمات الاستشارية لها.وابدى رئيس الجامعة استعداد الجامعة للتعاون مع هيئة الاستثمار وعلى جميع الاصعدة .لافتا الى مشروع المجمع السكني المزمع إنشاءه ضمن مشروع المدينة الجامعية .

متابعة /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل