جامعة بابل تفتتح أفاق جديدة للتعاون مع مديرية تربية المحافظة

عدد الزيارات: 1919

تاريخ النشر: 12/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

دعت جامعة بابل مديرية تربية المحافظة الى تعزيز التعاون والتواصل العلمي والتربوي .جاء ذلك خلال زيارة وفد من تربية محافظة بابل للجامعة ولقاء رئيس الجامعة ومساعديه حيث اكد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي على اهمية ايجاد سبل للتعاون المستقبلي بين الجامعة والتربية وفتح آفاق جديدة في هذا المجال .ودعا البغدادي في حديثه الى ضرورة قيام طلبة السادس الاعدادي بفرعيه العلمي والادبي لزيارة الجامعة والاطلاع على طبيعة الدراسة الجامعية والعلاقات الاجتماعية التي تربط الاستاذ بالطالب من اجل تحفيز الطلبة للنجاح والالتحاق بالدراسة الجامعية .

وفي مبادرة جديدة دعا رئيس الجامعة الكوادر التربوية في مديرية تربية المحافظة للاطلاع على المناهج الدراسية في الكليات التربوية وإبداء الآراء والمقترحات من اجل تطويرها . كما دعا مدارس المحافظة للاستفادة من الأجهزة المختبرية في جامعة بابل .من جانبه اشاد معاون مديرية تربية بابل الاستاذ راضي عبيد هجول بالمبادرات التي اطلقتها الجامعة من اجل تعزيز التعاون بين تربية المحافظة والجامعة مشيدا بالافكار والرؤى المطروحة من قبل رئيس الجامعة .
متابعة /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل