طالبان من كلية التربية الأساسية في بابل يحصلان على لقب الطالب المثالي

تاريخ النشر: 12/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/25

الطالب المثالي ذلك اللقب الرفيع الذي يجمع كل الصفات الحسنة ما بين تفوق في الدين والدنيا تفوق في البيت في خدمة والديه تفوق في الجامعة بالمستوى الدراسي تفوق في المعاملة واللباقة مع الغير بالإضافة إن كونه قدوة حسنة لزملائه وهذا اللقب طالما يسعى كثير من الطلاب للحصول عليه ويكفي الطالب فخراً بأن يقال له أنه طالب مثالي. ومن اجل تفعيل هذه الصفة الحسنة بين طلبة جامعة بابل وجهت مديرية الأقسام الداخلية في الجامعة شكرها وتقديرها لطالبين من كلية التربية الأساسية وهما كل من الطالبة ريام حامد عبد علي من قسم التاريخ المرحلة الثالثة والطالب حيدر جواد حيال من قسم الكيمياء المرحلة الثالثة لحصولهما على (لقب الطالب المثالي) .

ويأتي منحهم كتاب الشكر تثميناً لجهودهم المبذولة في الحفاظ على ممتلكات القسم الداخلي وتعاونهم مع الإدارة و التزامهم الكامل بالضوابط والتعليمات الصادرة من قبل المديرية فضلا عن حصولهم على لقب طالب المثالي من بين جميع زملائهم في القسم .ومن جانبها وجهت كلية التربية الأساسية كتاب شكر تقدير لكلا الطلبين لحصولهما على هذا اللقب المميز داعية الطلبة إلى بذل المزيد من الجهد والعطاء خدمة للحركة العلمية في الأقسام الداخلية بشكل خاص وخدمة لبلدنا الحبيب بشكل عام.
متابعة /مرتضى المعموري

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طالبان من كلية التربية الأساسية في بابل يحصلان على لقب الطالب المثالي