رئيس الجامعة يزور ديوان محافظة بابل ومجلس المحافظة

عدد الزيارات: 1968

تاريخ النشر: 13/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/23

ناقش رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي خطط الجامعة في مجال الأعمار والبناء . جاء ذلك خلال زيارته لمجلس محافظة بابل مستقبلا من قبل نائب المجلس صباح الفتلاوي وأعضاء مجلس المحافظة حيث استعرض البغدادي مشروع المدينة الجامعة والمجمع الطبي في موقع مرجان والمشاكل التي تعترض مشروع المجمع الطبي ومشكلة استملاك الأراضي .مؤكدا إن الجامعة ساعيا لانجاز مشاريعها مما ينسجم وقيمة هذا الصرح العالمي الكبير مشيرا إلى إطلاق مشروع الجامعة في خدمة المحافظة.
ثم زار رئيس الجامعة ديوان محافظة بابل والتقى بمحافظ بابل المهندس محمد المسعودي ناقش خلال الاجتماع عمل اللجنة المشتركة لمشاريع الأعمار وتطوير وتأهيل ملاعب التربية الرياضية ومخططات الطريق الحولي الخاص بالجامعة واستلام دار الضيافة وافتتاح بناية المركز الصحي الجديد ثم اتفقا على إقامة اجتماع مشترك بين التربية والصحة والجامعة من اجل إيجاد حلول لمشاكل الأراضي العالقة .
متابعة /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل