إصدار كتاب عالمي في أوربا بمشاركة مؤلف من أساتذة كلية هندسة المواد في بابل

تاريخ النشر: 14/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/25

صدر في الإتحاد الأوربي كتاب هندسي باللغة الانكليزية تحت عنوان "التنعيم المتقدم" من قبل مجموعة أساتذة من جامعات أوربية بالاشتراك مع الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي معاون عميد كلية هندسة المواد للشؤون العلمية والدراسات العليا في جامعة بابل, بمساهمة في تأليف فصل في ذلك الكتاب الذي تناول تقنيات تقطيع وتنعيم المواد البوليمرية عند تدويرها (تقنية تقطيع وتنعيم القناني المصنعة من مادة (Pet) والأنابيب البلاستيكية المستهلكة المصنعة من مادة (PVC) وإعادة تصنيعها لحماية البيئة من المخلفات الصلبة).

وذكر الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي انه بإصدار هذا الكتاب فقد أصبح مرجع علمي أغنى مكتبات الجامعات الأوربية في مجال تدوير المواد البوليمرية, وهو إنجاز هندسي تطبيقي مهم للبحث العلمي والصناعة.
متابعة /عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: إصدار كتاب عالمي في أوربا بمشاركة مؤلف من أساتذة كلية هندسة المواد في بابل