سعاده النائب احمد حبيب الخبط العباسي يزور جامعه بابل

تاريخ النشر: 14/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/19

زار جامعة بابل وفد رسمي من مجلس النواب العراقي متمثل بسعادة النائب احمد حبيب الخبط العباسي وأخيه الشيخ إبراهيم حبيب الخبط العباسي لتهنئة رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي لتسنمه منصبه الجديد رئيسا لجامعة بابل واجتمع رئيس الجامعة مع الوفد الزائر لمناقشة واقع الجامعة وسبل تطوير البنى التحتية فيها وتعزيز سبل التواصل والعمل بين الجامعة ومحافظة بابل حيث تم مناقشة تحويل موقع مرجان إلى مجمع طبي وانشاء المدينة الجامعية التي من المؤمل إنشاؤها داخل الجامعة ، وعبر رئيس الجامعة عن سعادته بهذه الزيارة مؤكدا على أهمية دور الجامعة في المجتمع ودعا إلى تعاون ايجابي مع مجتمع المحافظة من مجلسها وإدارتها المدنية مشيرا في ذلك إلى مشروع الجامعة في خدمة المحافظة الذي يؤكد على وضع الشراكة والعمل الجماعي حيز التطبيق بشكل جدي وعلمي .

ثم تحدث الدكتور البغدادي عن موقع مرجان وأكد في حديثه على أهمية تحويل هذا الموقع إلى مجمع طبي متقدم يضم مستشفى وعيادات ومختبرات مركزية ومراكز طبية كاشفا عن تشكيل لجنة مركزية في هذا الصدد لترجمة هذا الطموح إلى واقع عمل مع مجلس المحافظة والإدارة المدنية في المحافظة ودائرة صحة بابل .وعن مشروع المدينة الجامعية أكد رئيس الجامعة إن الجامعة خصصت (2056) دونم من الأراضي لإنشاء مدينة جامعية متكاملة تضم جميع الكليات .واشاد سعادة النائب العباسي بدور الجامعه واهميتها بالنسبه للمجتمعات المتحضره والعصريه ولكي تكون القلب النابض للمجتمع والقائده لجميع شرائح المجتمع وفي ختام اللقاء ودع رئيس الجامعة الوفد الزائر مثمنا الجهود المبذوله للنائب احمد العباسي لتفعيل وانشاء المدينه الجامعيه .

ا.م.د نعمان هادي الخزرجي
مدير الاعلام والعلاقات العامه