كلية الهندسة/المسيب تقيم احتفا? تكريميا لايتام وعوائل الحشد الشعبي

تاريخ النشر: 20/01/2016

اخر تصفح: 2024/04/19

اقامت كلية الهندسة/المسيب جامعة بابل بالتعاون مع الجمعية الخيرية (متطوعون لك ياعراق) احتفا? تكريميا لايتام وعوائل الحشد الشعبي المقدس .وقال عميد الكلية الدكتور علي عبد الامير الزبيدي ان هذا التكريم على الرغم من بساطته الا انه يحمل معاني ود??ت نفسية امتنانا منا للتضحيات الكبيرة التي قدمها شهداء العراق الذين ضحوا بأنفسهم وأرواحهم لتبقى عجلة الحياة مستمرة خدمة للعراق العظيم والاجيال القادمة.

من جهته قال رئيس قسم هندسة الطاقة الدكتور علي صبري علو الذي اشرف على اعداد الحفل التكريمي أن الكلية تكفلت بجمع التبرعات العينية والنقدية بالتعاون مع جمعية (متطوعون لك ياعراق) الخيرية في قضاء المسيب لغرض توزيعها على ايتام وعوائل الحشد الشعبي الابطال.وقد تخلل المهرجان توزيع الهدايا والميداليات على الفرق الفائزة بالبطولة الكروية (بكم انتصرنا) التي اقيمت في الكلية دعما للحشد الشعبي وقواتنا البطلة.

بقلم / سليم جاسم

تاكات المحتوى: كلية الهندسة/المسيب تقيم احتفا? تكريميا لايتام وعوائل الحشد الشعبي