للوقوف على ابرز النشاطات والمنجزات قناة العراقية في رحاب جامعة بابل

عدد الزيارات: 2039

تاريخ النشر: 14/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

زار وفد قناة العراقية الفضائية جامعة بابل الخميس والتقى السيد عدنان عبد تركي مدير مكتب قناة العراقية / بابل الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل مهنئا إياه باستلام مهام رئاسة الجامعة ، والوقوف على ابرز المنجزات لجامعة بابل.واستقبل رئيس الجامعة الوفد الإعلامي في مكتبه مشيرا الى الدور البارز الذي يلعبه الإعلام في الساحة العراقية ، معتبره رسالة عظمى لخدمة الشعب العراقي .

من جهته اطلع الوفد على المشهد العمراني للجامعة حيث باشرت الشعب المختصة والأقسام المعنية بوضع التصاميم لبناء مجمع (مدينة جامعية) بالتنسيق المباشر مع محافظة بابل ومجلسها .يذكر ان جامعة بابل كانت ومازالت تحتل رقما مهما بين الجامعات العراقية من جهة،والعربية والعالمية من جهة أخرى.

ا.م.د نعمان هادي عبد علي
مدير الاعلام والعلاقات العامة

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: للوقوف على ابرز النشاطات والمنجزات قناة العراقية في رحاب جامعة بابل