جامعة بابل تعتمد الاستمارة الالكترونية في طلبات الصيانة والإدامة لمنشآتها

تاريخ النشر: 17/02/2013

اخر تصفح: 2024/03/29

جامعة بابل تعتمد الاستمارة الالكترونية في طلبات الصيانة والإدامة لمنشآتها
التقى مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور جواد كاظم الجنابي منتسبي الصيانة والإدامة في الجامعة بغية اعتماد استمارة الصيانة السنوية المبرمجة التي تم إعدادها مؤخرا في تقديم طلبات أعمال الصيانة والإدامة حيث جرى اللقاء في قاعة كلية الهندسة يوم الأربعاء الموافق 13 /2 / 2013 .وتم خلال اللقاء الذي حضره مسؤول وحدة تخطيط الصيانة السيد محمد علي وحودي عرض الاستمارة الالكترونية وما تحويه من مزايا لأجل تنظيم عملية طلبات أعمال الصيانة في منشآت الجامعة ابتداءا من هذا العام والأعوام القادمة وحسب الأهمية والأسبقية وحصر الأعمال المتشابهة وتوحيدها لغرض انجازها دفعة واحدة وبذلك يتم اختزال الكثير من الجهد والوقت.

وتتضمن الاستمارة الجديد كافة البيانات الضرورية لمتطلبات عمل الصيانة والإدامة من اجل إدخالها للحاسبة وتوحيدها واتخاذ ما يلزم بصددها كما تتضمن نوع العمل المطلوب مع وصف مختصر له وطبيعة الموقع المراد إجراء الصيانة له ونوع الصيانة إن كانت وقائية أو علاجية مع الإشارة إلى تحديد الوقت الأنسب لاجراءها فضلا عن احتوائها على بيانات متنوعة اخرى.وقد أثنى مساعد رئيس الجامعة خلال الاجتماع على الجهود الكبيرة التي بذلها ويبذلها منتسبي الصيانة والإدامة في الجامعة واستعراض الأعمال التي تم انجازها في العام الماضي معتبرا إياها أكثر تميزا ونشاطا من الأعوام الماضية.
متابعة /عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعتمد الاستمارة الالكترونية في طلبات الصيانة والإدامة لمنشآتها