إقامة معرض للأجهزة العلمية المتطورة لشركة كانون العالمية في جامعة بابل

تاريخ النشر: 19/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/25

افتتح رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي معرض شركة كانون للأجهزة العلمية والمكتبية الذي أقيم في كلية التربية الرياضية والذي يستمر أربعة أيام . واطلع سيادته على الأجهزة المعروضة مصحوبا بشرح مفصل عن عمل كل جهاز من قبل المدير التنفيذي لفرع الشركة في محافظة بابل .وفي تصريح خاص أكد رئيس الجامعة على أهمية التواصل المباشر مع جميع الشركات لاسيما وان الجامعة تتطلع إلى إقامة عدد من المعارض في الجامعة من اجل انتقاء الأفضل والأصلح للجامعة من الأجهزة الحديثة والمتطورة .

من جانبه أشار مدير المبيعات الشركة أحسان عواد إلى الأجهزة المعروضة من أجهزة اللابتوب والطباعة والتصوير وغيرها مؤكدا إن المعرض يضم مطبعة حديثة ديجتال لها القدرة على طباعة (60) نسخة ملونة من الدفاتر بسرعة كبيرة مشيرا إلى أهمية هذه المطبعة ووجودها في الجامعات العراقية كما أشار إلى وجود جهاز تشريحي عبارة عن سبورة الكترونية يتحكم بها جهاز لابتوب لعرض صورة ثلاثية الأبعاد تفيد في الدروس الطبية والإحيائية في كليات الطب والعلوم .

متابعة /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: إقامة معرض للأجهزة العلمية المتطورة لشركة كانون العالمية في جامعة بابل