رئيس جامعة بابل يستقبل وفد برلمان الشباب العراقي في بابل

تاريخ النشر: 19/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي وفد برلمان الشباب العراقي في بابل .ورحب رئيس الجامعة بالوفد الزائر مؤكدا إن الشباب هم طليعة المجتمع وهم جزء كبير من الحياة العلمية والثقافية مؤكدا عل أهمية دور البرلمان الشبابي في لعب دور كبير في توعية وتثقيف الشباب ومنهم طلبة الجامعة .ولفت البغدادي خلال حديثه إلى ضرورة بناء الطالب العراقي وتسليحه بالثقافة والعلم والأخلاق ليكون قائدا ناجحا في مجتمعه . مؤكدا على خطة الجامعة في إقامة معرض لابتكارات الطلبة مشيرا في ذلك إلى دعم الجامعة للطالب في هذا المجال .

وأشار رئيس الجامعة في حديثه إلى أهمية الارتقاء بالنشاطات اللاصفية مؤكدا على فسح مجال كبير للطلبة في هذا المجال وتأهيل النادي الطلابي من اجل ذلك ودعوة طلبة كلية الفنون الجميلة للمشاركة في تزيين أروقة الجامعة ومنها النادي الطلابي بالنصب والتماثيل واللوحات الفنية من اجل خلق بيئة جمالية ومعرفية .من جانبه نقل رئيس وفد برلمان الشباب العراقي في بابل الإعلامي حسين العسكري تحيات وزير الشباب والرياضة إلى سيادته مؤكدا في كلمة له على استعداد برلمان الشباب العراقي على العمل الطوعي وتنفيذ عدد من المشاريع الخاصة بالشباب والطلبة في جامعة بابل .

متابعة /عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل